Walt-Disney-20th-Century-Fox

Pronunciación del DOJ beneficia compra de Fox por Disney

Pasaron meses desde que la guerra empezó entre Disney y Comcast para obtener   el poderío de Fox, y hoy la pelea ha terminado y el ratón salió vencedor.

La noticia viene después de que los directivos de Fox anunciaran que no iban a vender a Comcast por posibles trabas que el gobierno de USA les hubiese puesto, a lo contrario de Disney, que tenían la oportunidad de una transición mas ligera.  A la hora que se anunció la noticia el Departamento de Justicia de ese país una solicitud donde le ponían ciertas condiciones a Disney para evitar el bloqueo total de la compra de Fox, la cual ellos acataron inmediatamente y el bloqueo temporal fue removido, donde la condición principal que se le impuso fue el despojo del canal local de deportes RSNs y donde esta requerido que a los 90 días de la compra de Fox, Disney tendrá que vender los 22 RSN de Fox (canales regionales de Fox, que mantendrían competencia con Disney por la banda satelital.)

La venta de Fox incluye los estudios de películas y series de 21st Century Fox, canales internacionales de Fox incluyendo Star (en India) 39% de las acciones de Sky en Europa, 30% de Hulu (sumándole el 30% de cual ellos son dueños lo que les daría control total de Hulu con un 60% de acciones).

Este pronunciamiento le da derecho a los directivos de Fox a no aceptar más  ofertas de Comcast.

maxresdefault

Si quieres saber mas de lo que sucede alrededor sin perderte ni una sola noticia, síguenos en nuestras redes:

Página de Facebook: C506

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506LAT

También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube

Te dejo esta nota con una actualización de  Watchmen, la serie de HBO:

 

Watchmen: Jeremy Irons se une al reparto de la serie de HBO

Niantic nos da una probadita de lo que está por venir
Guillermo del Toro recibe prestigioso reconocimiento
The following two tabs change content below.
Richard Fowler

Richard Fowler

Chef aficionado, amante de los comics, video juego y películas. Administrador de redes para C506,
Richard Fowler

Latest posts by Richard Fowler (see all)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *