Far-Cry-5-Rob-Keyes-Logo

(C506) Ubisoft muestra la edición de colección de Far Cry 5 en el E3

Ubisoft mostró la edición de colección de Far Cry 5, llamada The Hope County, MT Collector’s Case.

En esta versión, se incluye la edición Gold del juego, por lo que podrás tener acceso a todos los DLC que se lleguen a liberar, además de incluir todo el contenido del “Digital Deluxe Pack” con más vehículos, armas y trajes.

Sin embargo, lo más llamativo de esta edición es el cráneo de ciervo de 45 cm, el cual puede ser montado dentro de algún espacio dentro de casa.

Además vendrá con un “estuche metálico exclusivo”, el soundtrack oficial y un “mapa de doble vista de Hope County” para que nunca te pierdas.

Todo esto ya se puede pre-ordenar en la tienda de Ubisoft y tiene un costo de 180 dólares, esta noticia fue presentada durante la actual E3.

Fuente: IGN

¿Te gustaría tenerla? Déjanos tus comentarios aquí o en nuestra redes sociales:

Página de Facebook: C506

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube

Y hablando de Ubisoft, ¿Ya vistes su conferencia? si tu respuesta es no, aquí te la tenemos:

(C506) Mira la conferencia de Ubisoft en E3 2017 C506 | C506 No tienes por qué perderte ningún stream del E3 2017. En punto de la 1pm Los Ángeles / 3pm México/Colombia / 4pm Chile/Puerto Rico comenzará el stream en

(C506) Unreal Engine: Crear videojuegos es posible para cualquiera
(C506) Mira la conferencia de Ubisoft en E3 2017
The following two tabs change content below.
Jose Santana

Jose Santana

Hombre de maíz con superpoderes para hacer el bien, amo los comics y las buenas historias, además de la buena comida. ¡Demén mi tamal!

Facebook Comments

Leave a Reply