bethesdae3z

(C506) No te pierdas de la conferencia que dará Bethesda en la E3 2017

No tienes por qué perderte ningún stream del E3 2017.

En punto de la 9 pm Los Ángeles / 11 pm México/Colombia / 12 am Chile/Puerto Rico, comenzará el stream en directo de la presentación de Bethesda en E3 2017.

Durante la presentación podremos ver títulos como Dishonored 2, así como noticias de Fallout 4, Doom y The Elder Scrolls.

La siguiente conferencia de será el 12 de junio con Ubisoft a la 1 pm Los Ángeles / 3 pm México/Colombia / 4 pm Chile/Puerto Rico. Los mantendremos informados.

Mira el calendario publicado por la expo:

Para ver el stream en directo puedes accesar al siguiente link:

https://www.twitch.tv/bethesda

Fuente: IGN

Mira nuestras redes sociales para mantenerte al tanto de cada noticia:

Página de Facebook: C506

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube.

En otras noticias:

(C506) El nombre oficial de Project Scorpio y la fecha de lanzamiento C506 | C506 La nueva consola de Microsoft llegará el 7 de noviembre. El director de hardware de Xbox, Kareem Choudhry, habló acerca del nuevo sistema, en donde aprovecho el

(C506) Mira la conferencia de Ubisoft en E3 2017
(C506-E3 2017) Assassin's Creed: Origins confirmado, comienza la Hermandad
The following two tabs change content below.
Alejandro Gch

Alejandro Gch

Gran amante de DC Comics y Marvel (pero más DC xD). Mi corazón esta en el Lado Oscuro de la Fuerza. Fanático a la lectura entre comics, manga y libros. Mi sueño dorado es desarrollarme en el mundo de la aviación.

Facebook Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *