e3-2016

(C506) Mira la conferencia que nos traerá Xbox para este E3 2017

No tienes por qué perderte ningún stream del E3 2017.

En punto de las 2pm Los Ángeles / 4 pm Ciudad de México/Colombia /5pm Chile/Puerto Rico, comenzará el stream en directo de la presentación de Xbox en E3 2017.

Durante la presentación, podremos ver la revelación final de Project Scorpio, así como juegos como Crackdown 3, State of Decay 2 y Sea of Thieves.

La siguiente conferencia del día será la de Bethesda a la 9 pm Los Ángeles / 11 pm México/Colombia / 12 am Chile/PuertoRico. Los mantendremos informados.

Mira el calendario publicado por la expo:

Para ver el stream en directo puedes accesar al siguiente link:

https://www.twitch.tv/xbox

Fuente: IGN

Pasa por nuestras redes sociales:

Página de Facebook: C506

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube.

En otras noticias:

(C506) Mira acá la conferencia de EA en E3 2017 C506 | C506 No tienes por qué perderte ningún stream del E3 2017. En punto de las 12pm Los Ángeles / 2pm Ciudad de México / Colombia / 3pm Chile / Puerto Rico, comenzará

(C506) El nombre oficial de Project Scorpio y la fecha de lanzamiento
(C506-E3 2017) Mira los detalles revelados por EA sobre Star Wars: Battlefront II
The following two tabs change content below.
Alejandro Gch

Alejandro Gch

Gran amante de DC Comics y Marvel (pero más DC xD). Mi corazón esta en el Lado Oscuro de la Fuerza. Fanático a la lectura entre comics, manga y libros. Mi sueño dorado es desarrollarme en el mundo de la aviación.

Facebook Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *