ubisoft_new_2017_logo_2400.0

(C506) Mira la conferencia de Ubisoft en E3 2017

No tienes por qué perderte ningún stream del E3 2017.

En punto de la 1pm Los Ángeles / 3pm México/Colombia / 4pm Chile/Puerto Rico comenzará el stream en directo de la presentación de Ubisoft en E3 2017.

Durante la presentación podremos ver el regreso de un nuevo Assassin’s Creed así como nuevas secuelas de The Crew, Far Cry, así como un adelanto final de South Park: The Fractured But Whole..

La siguiente conferencia del día será la de Sony a las 6pm Los Ángeles / 8pm México/Colombia / 9pm Chile/Puerto Rico. Los mantendremos informados.

Mira el calendario publicado por la expo:

Para ver el stream en directo puedes accesar al siguiente link:

https://www.twitch.tv/ubisoft

Fuente: IGN

Pasa por nuestras redes sociales y no te pierdas de nada:

Página de Facebook: C506

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube.

En otras noticias:

(C506) Justice League conoce a Superman en un nuevo poster C506 | C506 El estudio está siendo muy reservado cuando se trata de la participación de Superman en Justice League, pero los fans saben que va a ser una gran parte de ella.

(C506) Nuevo DLC para Kingdom Hearts HD 1.5 + 2.5 Remix -GRATIS-
(C506) No te pierdas de la conferencia que dará Bethesda en la E3 2017
The following two tabs change content below.
Alejandro Gch

Alejandro Gch

Gran amante de DC Comics y Marvel (pero más DC xD). Mi corazón esta en el Lado Oscuro de la Fuerza. Fanático a la lectura entre comics, manga y libros. Mi sueño dorado es desarrollarme en el mundo de la aviación.

Facebook Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *