03171951153051

(C506) Mira la conferencia de Sony en el E3 2017

No tienes por qué perderte ningún stream del E3 2017.

En punto de la 6 pm Los Ángeles / 8 pm México/Colombia / 9 pm Chile/Puerto Rico comenzará el stream en directo de la presentación de Sony en E3 2017.

Durante la presentación podremos ver títulos como Spider-Man, The Last of Us 2, God of War y más títulos para el PlayStation VR, entre otros.

La siguiente conferencia de será mañana, 13 de junio con Nintendo a las 9 am Los Ángeles / 11 am México/Colombia / 12 pm Chile/Puerto Rico. Los mantendremos informados.

Mira el calendario publicado por la expo:

Para ver el stream en directo puedes accesar al siguiente link:

https://www.twitch.tv/playstation

Fuente: IGN

Síguenos en nuestras redes sociales:

Página de Facebook: C506

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube.

En otras noticias:

(C506-E3 2017) Assassin’s Creed: Origins confirmado, comienza la Hermandad C506 | C506 Los rumores durante mucho tiempo han venido señalando que el siguiente capítulo de la franquicia de Assassin’s Creed será en Egipto, y hoy durante la rueda de

The following two tabs change content below.

Alejandro Gch

Gran amante de DC Comics y Marvel (pero más DC xD). Mi corazón esta en el Lado Oscuro de la Fuerza. Fanático a la lectura entre comics, manga y libros. Mi sueño dorado es desarrollarme en el mundo de la aviación.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *