2016728105454

(C506) Mira la conferencia de Nintendo en este E3 2017

No tienes por qué perderte ningún stream del E3 2017

En punto de las 9 am Los Ángeles / 11 am México/Colombia / 12 pm Chile/Puerto Rico comenzará el stream en directo de la presentación de Nintendo en E3 2017.

Durante la presentación podremos ver más títulos del 3DS y Switch, incluyendo el ya confirmado Mario Odyssey.

Los mantendremos informados. Para ver el stream en directo puedes accesar al siguiente link:

https://www.twitch.tv/nintendo

Fuente: IGN

Pásate por nuestras redes sociales:

Página de Facebook: C506

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube.

En otras noticias:

(C506-Pokémon Go) El juego tendrá una nuevas características en AR C506 | C506 A principios de esta semana, Apple reveló que estaba desarrollando una nueva tecnología AR para su sistema iOS. El nuevo ARKit creará un AR aún más realista

(C506) Mira los nuevos trailers de Yakuza 6 y Yakuza Kiwami
(C506) Unreal Engine: Crear videojuegos es posible para cualquiera
The following two tabs change content below.
Alejandro Gch

Alejandro Gch

Gran amante de DC Comics y Marvel (pero más DC xD). Mi corazón esta en el Lado Oscuro de la Fuerza. Fanático a la lectura entre comics, manga y libros. Mi sueño dorado es desarrollarme en el mundo de la aviación.

Facebook Comments

Leave a Reply