ea_play.0

(C506) Mira acá la conferencia de EA en E3 2017

No tienes por qué perderte ningún stream del E3 2017.

En punto de las 12pm Los Ángeles / 2pm Ciudad de México / Colombia / 3pm Chile / Puerto Rico, comenzará el stream en directo de la presentación de Electronic Arts previo a E3 2017.

Durante la presentación podremos ver títulos como Star Wars Battlefront II, FIFA 18, NBA Live 18, Madden NFL 18, Need for Speed Payback, entre otros.

La siguiente conferencia será la de Microsoft al día siguiente a las 2 pm Los Ángeles / 4 pm Ciudad de México/Colombia / 5 pm Chile/Puerto Rico. Les mantendremos al tanto.

Para ver el stream en directo puedes accesar al siguiente link:

https://www.twitch.tv/ea

Fuente: IGN

Encuéntranos en redes sociales:

Página de Facebook: C506

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

Instagram: C506 Latinoamérica

También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube.

En otras noticias:

(C506) Un nuevo Need for Speed arranca motores C506 | C506 EA y Ghost Games han confirmado que la versión 2017 de su serie de carreras se llamará Need for Speed Payback. Need for Speed Payback se desarrollará en

(C506-E3 2017) Mira los detalles revelados por EA sobre Star Wars: Battlefront II
(C506) SEGA está por regresar a nuestras pantallas
The following two tabs change content below.
Alejandro Gch

Alejandro Gch

Gran amante de DC Comics y Marvel (pero más DC xD). Mi corazón esta en el Lado Oscuro de la Fuerza. Fanático a la lectura entre comics, manga y libros. Mi sueño dorado es desarrollarme en el mundo de la aviación.

Facebook Comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *