supergirl-2x01

(C506) Supergirl sorprende en su segunda temporada por The CW

Todo indica que Supergirl llego a The CW para quedarse y no solo para eso, sino también para sorprender. Los ratings del primer episodio de la segunda temporada fueron bastante altos, de hecho han sido los más altos desde el 2008.

La premiere del primer episodio de la segunda temporada fue visto por 3.024 millones de televidentes. Esa es la más alta audiencia en Lunes a las 8 p.m. ET en un largo tiempo en The CW desde un episodio de Gossip Girl en 2008.

Supergirl también anotó un 1.1. en la clave demográfica en edades de 18-49. Esa es la mejor en la ranura de tiempo de The CW desde un episodio de 90210, hace 6 años atrás.

¿Ya viste las promos para su segundo episodio?

¿Viste la referencia en el segundo 50 en la promo “Hero in you”?

Supergirl se emite los lunes a las 8 p.m. ET, 7pm México/6pm Costa Rica por The CW.

No olviden seguirnos en redes sociales:

Página de Facebook: C506

Grupo de Facebook: C506-Comunidad Geek

Twitter: C506 Latinoamérica

También puedes seguirnos en nuestro Canal de YouTube.

¿Ya viste quien será uno de los villanos en Logan?

(C506) Revelado uno de los villanos para la última película de Wolverine

 

Karen Delgado

Karen Delgado Sánchez

Vigilante de noche, escritora de día y geek todo el tiempo
Amante de los cómics, series y películas de Superheroes
En una relación formal con la comida…
Fascinada con la mitología griega <3

Facebook 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *